маме!

Чертовка 666
Мамины руки - нежностью пропитанны,
И пахнет мама - раем на земле,
Глаза тоской незримою окутаны,
Душа сгорает в жизненной петле!
Мамино сердце - лучшее что может быть,
Простит, утешит, ты ж ее -дитя!
Душою мама самая красивая,
Будь рядом мамочка со мной всегда!
Мамины мысли - охраняют нас,
Молитвы каждый день о нас,
Будь мама самою счастливою,
Жизнь не бывает без прекрас!
Мамино сердце огорченное,
Потерь не мало обрело,
И мы с тобой - самые сплоченные,
Мы ведь из " теста" одного...
Мамины руки - нежностью пропитанны,
И пахнешь ты цветами на лугу,
Спасибо мамочка за самое счастливое,
За доброту и нашу всю семью...