Я люблю тебя больше, чем

Мэйс Эйр
я люблю тебя больше, чем цари - богатства затонувших Атлантид,
но если признаюсь - то я погиб;

в твоих глазах плещет своими реками Аид,
и я ну совершенно точно буду убит,
если скажу тебе о том,
что однажды днём
мои мысли перестали подчиняться мне,
и я очутился в диком огне;

поверь, здесь ни капли твоей вины:
я лежал посреди улицы, вдоль ее длины,
а ты подошла и дала мне руку -
а в ответ я дарю тебе муку;

от добра не ищи добра,
но я верил, что дважды два
несомненно равно четырем.

ты берешь мою руку, и мы никогда не умрем.

я встречаю рассвет на пороге чужих квартир,
я сижу и курю за одной, предвкушая, что сделает мир, -

по законам дешевых экранов происходит совсем ничего.

я сижу и мечтаю о том, чтоб обнять лишь твое плечо.