Храни меня бережно... Тихо и ласково...

Алексей Рощин
Храни меня бережно... Тихо и ласково...
Волшебный мой ангел, сказочный сон,
И даже... Глаза завяжи мне повязкою,
Узнаю твой запах, твой шорох шагов.

В заснеженном мире храни меня тайною,
Мой повелитель, хозяин сотен ветров,
И даже в разлуке невольной, случайною,
Меня согревает костёр счастья - любовь.

Храни меня жарко... В плену ожидания,
В разбитой часовенке, на простынях,
Шепчи мне губами бесконечно признания,
Я жду лишь тебя в красивых мечтах.

Храни до рассвета... Ты - наслаждение,
Ночное небо нам дарит звёздный приют,
Вновь меня возбуждает твоё притяжение,
И даже твой вкус узнаю из прочих блюд.

Храни меня бережно... Тихо и ласково...
Волшебный мой ангел, сказочный сон,
И даже... Глаза завяжи мне повязкою,
Узнаю твой запах, твой шорох шагов.

Плейкаст -
плейкаст panikovalska -