Честно о себе

Кольге
Такую люби. Во мне очень много всего понамешано.
Но ты не пророчь нам, Мыслитель, напасти.
Пусть даже в головке той вздорной и бешеной
Бушуют и правят не детские страсти.

Ревнивой бываю, несносной, как Фурия.
И любящей, кроткой и тихой бываю.
Успешно прошла твои тесты - не вру ли я?
А я вот тебя никогда, милый, не проверяю.

Когда обещаю быть кроткой, ты против.
Не хочешь ты штиля – мозги закисают.
Уж лучше Цунами, пусть с корнем воротит.
Обыденность, друг, не для нас. Нас страсти спасают.

Не тайна была для тебя, с кем связал ты мечты.
В обличие грешницы Ангела не поселяют.
Но в жизни моей появился, любимый, ты.
А Ангелы с неба на счастье надежду внушают.

2014г.