В плену у Персеиды

Марина Петровна Смирнова
Небесная тишь в этот час заиграет.
Открою окошко.
Чудесное время волшебного рая,
Надежды немножко.
Окутана тайнами ультрамарина,
Её не забуду,

Прекрасных созвездий далёких картина,
Астральное чудо.
Душевный покой проникает в сознанье.
Естественно это.
Нарушить не вправе закон мирозданья,
Идиллию лета.
Единство своё ощущаю с планетой.

Загадочно  очень.
Внезапно мне небо послало приветом
Его огонёчек.
Заветной мечты пусть свершится каприз!
Дождусь, когда искорка спустится вниз.