Невозможность

Нелли Элис Руэлли
Писать на осколках разбитых зеркал,
Водой то, что было и будет.
И может быть кто-то уже осознал,
А кто-то, может, забудет.

Писать февралем на остатках травы.
Писать, лишь бы только не плакать.
и первый февраль -это не мы,
Февраль на траве будет таять.

Читать по дождю о судьбе и не нас,
Фортуна давно отвернулась.
идти по дороге, как в первый раз,
По небу идти..(не проснулась).