Постапокалиптическая

Анима Винд
Мой корабль разбит
Я бежал что есть сил
Весь мой город горит
Ничего не спасти
Я бежал через лес,
Но и он был в огне
Дальше уже нету пути
И силы на исходе во мне

Ты не сдашься сейчас
Тебе есть что терять
Сделай глубже свой вдох
Должен ты устоять
Глядя страху в глаза
Зная правду в лицо
Просто давай держаться

Поверь, закончится ночь
И снова будет рассвет
И ты услышишь как тихо
Сном на обожженную землю
Опускается первый снег...

Я не хочу проиграть
Но враг сильнее меня
Как мне его отогнать
Не потушить мне огня
Другого выбора нет:
Лишь умирать или жить
Просто давай держаться

Поверь, закончится ночь
И снова будет рассвет
И ты услышишь как тихо
Сном на обожженную землю
Опускается первый снег...

Я остался в живых
И я понял в чем суть
Сколько я потерял
И чего не вернуть
Я все видел как сон
Награжден новым днем
И стану впредь осторожней
Обращаться с огнем

И та закончилась ночь
И я дождался рассвет
Вот только мне не забыть
Как бывает тихо утром,
Когда падает первый снег...