Мои слёзы в дождь обратились

Анна Елецкова
Мои слёзы в дождь обратились,
Мои стоны - от боли в душе -
По земле далеко покатились,
Чтоб напомнить тебе обо мне.
Да, я очень и очень скучаю,
До безумия сильно люблю,
В одиночестве долго страдаю.
Быть с тобою судьбу я молю.