Окончание предсмертного письма, человека которого

Майа Нармин
Стань невозможным для меня, как тишина.
Как тишина в больших городах.
Стань таким же как я, мечтателем  стань.
И мечтай лишь обо мне темной ночью.
Будь немного безумен, я очень хочу..
Хочу чтоб понимал ты все неудачи..
Ведь их очень много, и я с собой их несу
Несу чтобы жить как люблю.
Стань же для меня чуть  родней, смелей!
Будь для меня  чем то большим..