Быль

Светлана Барашко
Вдохновение -Светлана Водолей (стихотворение " Какой же здесь ответ? Его не знаю"

Не рушится мечта- в страдании предел,
Но мечется мечта- в летании удел.
Реально жизнь красна- желание во мне,
Реальна жизнь вольна- страдание во тьме.
Какой же здесь ответ?
Cлучайно заглянула!
Мечты и тайны в обложку книги, подальше,
Натянула.
И вытерла всю пыль!
Вот это, в самом деле, быль! ( Стихами не закрылась!)

08 августа 2014 года