Воздушные руки

Ася Солов
О ветер, ты прости, но мне твоих объятий мало;
От рук воздушных леденеет кровь.
Я для тебя и счастьем, и любовью стала,
Но, я прошу, не прикасайся вновь.

Я знаю, милый, ты один на белом свете можешь
Лишь за меня нестись с колючим пеплом в бой,
И знаю, ты поймешь и меч с кольчугой сбросишь
И дашь прикосновенье человеческой рукой.