Исключительно для ветра

Ася Солов
Ах, мой ветер! Мой славный, мой милый!
Что ты видел, побегом звеня?
Донести меня хватит ли силы
До земли, где так любят меня?

В колыбели, заросшей бурьяном,
В смехе солнца и складках плаща
Донесешь ли ты, став ураганом,
До земли первородной меня?

Я, возможно, такого не стою.
Я, возможно, уже на краю.
Но а если ты сердце откроешь,
Я свое, не гордясь, отдаю.