Дуэт

Ася Солов
Ты видел рассветы,
Беседовал с садом
О старых заветах
И новых укладах.
Ты взращивал в почве
В обличии цвета
Мечты долгой ночи
Бессонного лета.
Ты был со мной рядом!

В объятиях ветра
Под тенью фасада
Мы пели об этом.