Забрать твою боль

Неправа
Мне бы  забрать боль,
что терзает тебя
отбирает  покой,
разрывает на части,
проникает  иглой
острой...в плоть живую...
Но не в силах, не в власти-
ты живешь за высокой стеной,
и не пустишь к себе... чужую..