У меня муж пьяница

Вероника Север
У меня муж пьяница -
Не стану я скрывать.
Зараза, где-то шляется,
Нет, не пойду искать.

Когда домой заявится
Начнет права качать.
Кому такое нравится?
Не буду я молчать.

Скажу, что он скотина
И пьяная свинья.
И данная картина
Достала, блин, меня.

Сейчас уйду я к маме
Навек забыв тебя.
А шиш в твоем кармане
Порадует меня.

Я вижу, ты сжимаешь
Крутые кулаки.
А сковородки знаешь?
Они ведь нелегки...

Желаю провалиться
Тебе, пьянчуга, в ад.
И не ходи мириться -
Во всем ты виноват.