Я возвращаюсь в этот дом

Впадина Петр
Я возвращаюсь в этот дом,
Мне больно, но идя к порогу,
Я забываю понемногу,
Что он приют моих синдром…
Охранник тайн, пустынный дом…
Прижмусь щекой к оконной раме,
Как в детстве на коленях к маме,
Тоска придавит больно грудь…
Захочется писать и жмакать,
Но буду лишь стоять и плакать,
Не в силах жизнь перевернуть…
Придет рассвет – разрезав паутину,
Луч солнца ласково погладит по плечу…
Мечтал когда то греться у камина,
Теперь одно желанье – спать хочу...