Мы ищем

Ольга Абишева
Душой мы искренни, как  дети.
Средь  сотен человек на свете
Мы  ищем   огонёк  любви,
Пытаясь  на  Земле   найти,
Судьбы  счастливой, половинку
И  приближаясь  к  ней, едва,
Осознаём   вдруг   -   не  она.
Вблизи    увидев    недостатки,
Мы прочь уходим, без  оглядки.

Все  наши  поиски  пусты:
Не видим истины  внутри.