Вшивое дело

Анастасия Рыбачук
О мир! Сколько горестей ты нам несешь...
Вот-вот и исчезнет лобковая вошь.

Была она флагманом всех популяций,
Но жертвою пала людских эпиляций.

Ужасно я зла, дым валит из ушей!
За что обижаете, люди, вы вшей?

Небритыми стало вам стыдно грешить,
А виноваты -- лобковые вши?

Не нравится трахать заросших и потных?
А как же защита домашних животных?

Не знаю, как вы, я не стану молчать:
Бразилия -- спонсор войны, ее мать!

Поднять экономику, сволочь, спешит,
А огребают невинные вши!

Нажиться на письках мечтают уроды,
И пофиг им всем до защиты природы.

Давайте бразильцев прогоним взашей?
Не словом, а делом поддержим мы вшей!

Пусть каждый из нас своим личным примером
Предъявит бразильцам ответные меры.

К бразильской культуре сожжем мы мосты!
Отправившись в отпуск -- оставим кусты!

Пусть заросли наши в районе бикини
Поддержкою вшам служат в мире отныне!

Плевать, что на пляжах над нами смеются.
Поверьте, они ничего не добьются!

Призыв наш победный им не заглушить:
Свобода, защита природы и вши!