Она считалась редким интровертом

Татьяна Шулус
Она считалась редким интровертом:
Любила одиночество и тишину.
Закрыт был мир внутри для аргументов,
Чтобы прочувствовать Вселенной полноту.
Но, если приоткроет сердца дверцу -
Откроет мир с воображением его,
Услышите Шопена в темпе скерцо,
Накал эмоций, что был спрятан глубоко!..

08.08.2014г.





Интроверт – человек, психический склад которого характеризуется
сосредоточенностью на своем внутреннем мире. ВикипедиЯ.