НЕН. ВОЛ. НЕ

Впадина Петр
   (Барышевой М.)

Не нужно волноваться не о чем,
Особенно о том, что не случилось…
Пройдя немного сказочным путем,
Ты станешь думать, как все получилось?
Кто силы дал несправедливости и злу?
И почему со мной? Чем заслужила?
А потому, что в теле только боль…
Да и душа еще не под зажила…
Не удивительно, что ожиданье бед,
Приносит только разочарованье…
Найди в себе хотя бы тонкий свет,
И замени сознанье с подсознаньем.
Окажется, что жизнь то удалась!
И очень много в жизни получилось!
Не нужно волноваться не о чем,
Особенно о том, что не случилось…