вчера

Доктор Войны
 Иногда у меня складывается ощущение,что весь Мир обьят огнем.То тут,то там я вижу выгоревшие Его участки.Люди бегут как дикие звери во время лесного пожара.И что прискорбно,эти пожары устраивают сами люди.Они не жалеют ни времени,ни сил,ни денег на бензин и спички,лишь бы сжечь этот Мир дотла.И с каждым днем у пожарных все больше работы.
 Но иногда удается найти нетронутый огнем уголок Природы.Приходиться потрудиться чтобы очистить его от человеческого мусора,но результат стоит того.
 Сегодня вечером это маленький кусочек берега у реки.Легкий пар поднимающийсяф от зеркальной глади темной воды,прохладный воздух,небольшой костерок с кружкой кипятка для чая на решетке,удочка,больше для удовольствия,одеяло на прогретой за день земле и тишина,разбавленная стрекотом сверчков и легким,почти неосязаемым ветром пошуршивающим стеблями камыша.
 В такие моменты забываешь обо всем.Внутри просыпается чувчтво,которое невозможно описать,потому что если дать ему название,Оно перестанет быть таким какое Оно есть.В такие минуты не жалеешь ни о чем.Ну или почти ни о чем.
 Единственное о чем я жалею-это что рядом нет Тебя.
 И резко вскрикнувшая одинокая ночная птица согласилась со мной.