***

Булат Шайдуллин
Живем с тобой давно,
Лежа под тьмой земли,
В гробу,где так темно,
И все всегда в пыли.

Слышны же нам шаги,
Когда какой то страж,
Прошел в больших вратах
И пнул цветов куски.

Но я с моей красой,
Когда пришел же страж,
Навеяли же страх,
И мы ушли в покой.