Талант

Александр Горобец 3
Каждый человек талантлив во всём, в чём-то больше, в чём-то меньше! Но самый большой наш талант это лень! Хоть мы в нём и очень преуспели, всё ровно мы его постоянно усовершенствуем!!!



                8.08.14.
                ГОРЕЦ.