Как люблю - не измерить в каратах...

Виктор Письмак
Я не знаю как долго под солнцем
Мне осталось по жизни кружить,
Я не знаю как долго оконце
Твоей нежности буду любить.

Пусть горят мои звездочки лета,
Верю, осень моя далеко-далеко...
Нас в подснежники нежного света
Поцелуев хмельное тепло увлекло...

Я тону в твоих локонах счастья,
В бесконечности ласковых рук...
Каждой клеткой хочу я отдаться
Ласке сладкой разлитой вокруг...

Мои чувства шелкОвой постелью
Обнимают, качают, как море, тебя -
Кружат мягко цветной каруселью
И возносят на небо с лучами, любя...

И душа окунается в запах,
Что лавандовой плещет рекой...
Как люблю - не измерить в каратах...
До чего же я счастлив, родная, с тобой...

Фото из инета - http://www.artleo.com/large/201303/43288.jpg