1. А мне сейчас до фонаря

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера»

1.

А… мне сейчас «до фонаря»…
Мне хорошо, светло , приятно…
Я сказки сочиняю втихаря….
Дышу парижским воздухом..занятно,
Но, как бы не хотелось мне любить,
Кого-то… не могу, хоть тресни!
Люблю себя божественно любить…
Любить кого-то мне не интересно!

Да, идеально состоянье бытия,
Когда всё не моё – «до фонаря!»

22 02 14