Мечты из склепа

Сергей Владимирович Козлов 2
Мечты из склепа.
От тевтонских рыцарей, тамплиеров, масонов, самураев, и прочих таких же.

Вернулся бы в Россию
опять продажный царь.
Вот мы бы побесились
Тогда опять как в старь.

Доспехи наши злаченые
Щиты-гербы в крестах.
Иваны заботраченые
попрятались б в кустах.

Их девки круглозадые
Все бы подались в б..во.
А их детей обгаженных
Мы б продавали в рабство.

Эх! Было б тогда здорово
Рубить Иванам головы.