но этот взгляд...

Лева-С
Я удивляюсь каждый раз:
живой портрет!
Столь мудрых, тёплых, ясных глаз
на свете нет
Что хочешь мне сказать, отец,
в полночный час?
Не слышу голоса с небес,
но этот взгляд...
Льёт на меня живой поток
струит елей
Глоток, ещё один глоток
любви твоей