Ласточка

Максим Венгерский
В небе всем свободно летать,
Только птичкой какой   
Хочется мне тебя называть?
Галки, синички, это не то.
 
А, ласточкой! 
О ней моё сердце поёт.
Красивая, стильная, нежная,   
Ах, какой чудесный полёт.
 
Что в Крыму известней всего? 
Все это знают, Ласточкино гнездо.
И поезд к морю, из-за рубежа,
Тоже она, Ласточка, дорогая моя!