Напиши

Тамара Абрамова
На закат уходит снова лето ,
Как минуты пролетают сутки .
Мои письма стопкой без ответа,
И молчание весит… Жутко!

На крючок  душонка (без лески),
Попадается, завернута в муки .
И не дернутся -спрыгнуть резко,
Окунуться к любимым в руки!

Тяжело, но надо смириться,
Проглотить ,прожевав без стона ,
Свое прошлое, факты ,лица,
Сбросить на фиг  веса под тонну .

Встрепенуться птицей свободной,
Окольцованной лишь любовью…
Счастье, ведь оно, всепогодно…
Хватит сыпать на раны солью !

Напиши мне, стихами тайно,
Можно прозой ,письмо такое ,
Чтобы жить захотелось сразу,
Чтобы радость убила горе !

Напиши, о себе вначале ,
Как тоскуешь без ласки нежной.
Напиши, чтобы все узнали
О влюбленности ,о безбрежной …


Напиши, и споются нотки
В каждом слоге, в дыхании каждом.
Будет мир наш словами соткан
Не понятный другим ,но важный.

Я устала письма ждать,(плачу).
Ожидания миг- он вечен.
Напиши ,я тебе отвечу,
И любовь мою боль залечит .