***

Алексей Михайлов
На перепутьях, переездах, перекрестках,
Средь суеты пропахших дымом городов
Порою выбрать нужный путь
                совсем не просто,
Порою просто не увидеть, в чем там суть:
За мелочами не заметить то, что важно,
Не оценить того, что стоило ценить
И если честно, умереть не так уж страшно,
А страшно жизнь ненужную прожить