Мир и любовь в сердце моем Стихотворная мантра

Елена Аленичева-Герасимова
Мир и любовь в сердце моем.
Мир и счастье вокруг меня.
Мир и покой – нам хорошо вдвоем.
Мир и радость каждого дня.
Мир и дружба в моей семье.
Мир и понимание во главе.