утренние размышления

Гареев Радик
я когда-то избавлюсь от этих звоночков-вопросов:
просыпаясь - присутствия стряхиваю ощущение.
убираю постель. обязательно вытряхну простынь -
в каждой складочке сны твои - по барабану вообще мне.

сигареты и кофе - поэтовы аксессуары.
шмаль, шампанское, водочка - это дегенератам.
но дурная привычка любовью делиться на шару -
глупо слово решил поменять на другое "порадовать"

я когда-то избавлюсь от этих звоночков-вопросов,
без скандального крика, тем более - поножовщины...
так случилось однажды в ненужное время приперся.
так случилось однажды. ты может когда-то поржешь с меня.