Тишина

Нежная Волчица
Как ярко люди жгут мосты,
Бросая на растопку клятвы...
Любовь легко в душе нести,
Пока чиста и не распята.


И день проснётся в тишине,
А в зеркалах -  глаза пустые.
Цветок, замёрзший на окне.
Зачем мне сломанные крылья...


*Отредактировано автором