Проснись Украинский народ

Алек Алек
Проснись Украинский народ.
Очнись от страшного дурмана,
к ответу призови господ
организаторов "майдана",

      страну повергнувших  во тьму,
      войну народу навязавших,
      стрельбу, бомбежки – кутерьму,
      всё, замесив на грубой фальши.

      Встань на защиту своих прав:
      жить, разговаривать на русском.
      «Майдан», всю власть к рукам прибрав,
      всех травит ложью, словно дустом.

Проснись Украинский народ.
"Майдан" смой в яму выгребную.
На вилы насади весь  сброд,
и выбери судьбу себе  иную.