Не боюсь я смотреть на закат

Светлана Мунина
Не боюсь я смотреть на закат,
Что под тяжестью лет разгорелся.
Разодетый в свой лучший наряд,
Он отсюда прекрасно смотрелся.

Разноцветием красок играл
И дышал так спокойно и ...вечно,
Звёздный пир надо мной собирал
И манил за собой в бесконечность...

Но взлетел белой птицей рассвет,
Разогнал все закатные страсти.
Много кануло в прошлое лет,
Но ведь есть еще время для счастья!