И в памяти моей осталась встреча

Михаил Бабайцев
И в памяти моей осталась встреча,
Движенье рук, прикосновенье губ.
Твой первый поцелуй подобен тайне вечной,
Что мне не разгадать - я слишком глуп.

В твоих глазах души я вижу отраженье,
Я вижу в них покой и доброту.
И этот взгляд способен, как виденье,
Позвать меня с собой - и я пойду.

Твоя улыбка, шея, плечи...
Но вот к чему все говорю?
Зачем все это? Пустые может речи?
Сказать тебе как сильно я люблю!