Мечты деревенской девушки

Владимир Аркадьевич Шамкин
Надену я платьице белое,
И пойду по деревне гулять.
Я такая невеста умелая,
Что и петь я могу и пахать.

Давно мне пора уже замуж,
Хочется очень, детишек рожать.
Хоть бы бог жениха мне послал уж,
Не то буду женатых искать.

Говорят скоро к нам на деревню,
Приезжает молоденький врач.
Я встречу его хлебом с солью,
Испеку для него свой калач.

И поставлю вопрос председателю,
Чтоб врача у меня поселить.
Стану вечно молится создателю,
Если будет меня он любить.

Я в мечтах своих уже замужем,
И у нас уже много детей.
Мы гуляем на воздухе свежем,
И довольна судьбой я своей.