***

Ната Кононенко
Мама, пошли ты всех их к чёрту,
Погибшие не восстанут из мёртвых,
Как выброшенные на берег рыбы,
За них уже сделали выбор.

Мама, терять ничего не придется.
Мы уже утонули в тёмном колодце,
И каждый пока должен быть на месте.
Пока ещё не... Пока ещё не груз 200.