Сельскохозяйственное

Коко Рошаль
В огороде мальвы, свёкла да морковь.
Ах, зачем наврали вы про свою любовь!
Мне б изматериться: испоганил сон.
Не баллады рыцарь - фраер пел шансон!
Растоптал мне чувства пышного цветок...
Посажу капусту, где твой труп в пальто.
Удобряешь землю
хорошо, урод.
Эх, спала не с тем я,
сад мой, огород!



фото из интернета