Играя на одной струне...

Романова Ольга Владимировна
Играя на одной струне,
Ты вдруг заплачешь в тишине.
И будешь на другой волне,
Играя на одной струне.

Играя на другой струне,
Услышишь музыку извне.
Она звучала на Луне,
И на далекой глубине.

Играя на шестой струне,
С душой своей наедине,
Хотелось жить тебе и мне,
Сжигая прошлое в огне.

Играя на немой струне,
Ты подыграешь Сатане.
Так много крови на войне,
Играя на немой струне.

Играя на одной струне,
Ты вдруг заплачешь в тишине.
И будешь на другой волне,
Играя на одной струне.


08 августа 2014 год
*   *   *