Быть хочу твоим вдохновением

Лана Конухова
Быть хочу твоим вдохновением,
Твоим вызовом. И ответом.
Слиться в ритме сердцебиением.
Стать единым потоком света.

Я хочу быть твоей загадкою –
Где ответ постоянно новый.
В твои сны приходить украдкою,
Открывая души засовы.

Хочу быть твоим наслаждением,
Твоей жаждою. И водою.
Чтобы ждал каждый раз с волнением
Встречи с гладью и глубиною.

Я хочу быть твоей проказницей –
То клубочком у ног, то – в небо!
Чтоб года-города – без разницы,
Ты стремился ко мне, летел бы.

Я хочу быть твоим прозрением,
Откровением. И пучиной.
Чтоб без повода для сомнения,
Но для счастья всегда причиной.

Я хочу быть твоей надеждою,
Твоим стимулом. И наградой.
Завтра буду не той, что прежде, я,
Но такую меня и надо.

                9.12.2013