Когда со мною нет тебя

Евгений Воробьёв
В просторах призрачных Вселенной
Или галактике любой,
Твои шаги души нетленной
Я помню и храню с собой.

И где бы ты ни обитала,
Где б ни была душа твоя,
Мне будет в мире места мало,
Когда со мною нет тебя…