***

Лана Конухова
Я возьму твое хрупкое сердце в живые ладони,
Исцелю твои раны – оттают осколочки льда,
Лишь сумей в мои руки поверить – пожалуйста, помни:
Если будешь в них верить – для них и беда не беда.

Я к ранимой душе прикоснусь исцеляющим светом
Мудрой женской души, что любовью и лаской полна.
Но насильно нельзя – ты, пожалуйста, помни об этом
И не прячься, когда подступает той ласки волна.

Я сумею распутать клубки твоих противоречий,
Что невольно тобой и другими в тебе рождены –
Я все вижу как есть: вижу я, как ты чист, безупречен,
В том, что это сокрыто от многих, твоей нет вины.

Но одно только есть непременное Жизни условье –
Обойти его как-то ни мне, ни тебе не дано –
Если хочешь ты быть исцеленным, спасенным Любовью,
Нужно ей приоткрыть в свое сердце и душу окно.

                14.07.2013