***

Лана Конухова
Все фальшь – все действия, желания, движенья…
Меня в них нет. Но где ж я среди них?
Молю, сотри с меня все искаженья,
Даруй мне мир, где ум смирен и тих!

Даруй мне мир, где я с собой в согласии
Иду к мечте, где узнаю себя!
Я знаю, Отче, в том и есть лишь счастье,
Чтоб каждый шаг мой приближал Тебя.

                24.04.2013