Растворюсь в небытии

Лана Конухова
Все надоело… Растворюсь в небытии,
Чтоб возродить утраченную силу,
Чтоб вспомнить очертанья колеи,
Чтоб прочь с нее уже не увели,
И чтоб несовершенство отступило.

И пусть мелькают лица, бисер мечут
И кличут свинством немоту мою,
Я больше их притворства не замечу –
Пройду, и лишь сильней расправлю плечи –
Себе самой назначенную встречу
На этот раз – всецело – я люблю…

                14.02.2013