***

Лана Конухова
Я хочу, чтоб вы знали всегда, что есть
Рядом с вами тепло любви!
В миг любой оно будет хранить и греть,
Лишь к себе его призови.
Если страшно, иль сердце сковала боль,
Если трудности на пути,
Проявиться теплу той любви позволь,
Разреши ему в жизнь войти.
На мгновенье поверьте в него, и вдруг
Станет ясно, что есть оно:
Заключила любовь вас в свой теплый круг,
И отныне вы с ней одно.
Лишь на миг отопри в своем сердце дверь,
Веру в чудо в него впусти –
И узнаешь: любовь навсегда теперь
Будет рядом с тобой идти!

                10.07.2012