Не лезь на рожон..

Зоя Компанец
Поселили  Обаму в бараке,
И задумался он в полумраке:
Я затеял игру,
На Россию я пру.
Надают москали мне по сраке.
*
Бочку зря покатил ты,Обама,
Ведь Россия - не нежная дама.
Даст пинка тебе в зад,
Побежишь ты назад..
Для тебя будет жуткая драма.