Моим читателям. Послесловие

Юрий Левагин
Моим   читателям.  Послесловие.


Я  написал  немало  строчек,
А  в  них  поставил  много   точек,
И  запятых,  и  многоточий
О  том,  что  видел  сам  воочию.
О  том,  как  верил  и  страдал,
Как   среди   строчек   мир  познал.
Писал  не  стих,  а  рифмы  в  теме,
Отняв  у  внуков  это  время,
Писал,  чтоб  завтра   дальше   жить,
Чем  сам  богат,  всем  Вам  дарить.