Случайный спутник мой

Яхонт Ирина
Случайный спутник мой
В сиреневой долине,
Во взбитых облаках,
Сгущенных над водой...

Случайный спутник мой
В космических вершинах,
Вселенной звездной,
Где всегда покой...

Случайный спутник мой
В земных утехах нежных,
В печалях - радость
Теплый и живой...

Лишь руку протяни,
Я буду рядом.
Лишь слово молви -
я уже с тобой.