Сегодня море кобальт!

Валентина Глазунова
Сегодня море – кобальт с бирюзой,
Здесь, золото – подковы берегов,
А облака, с серебряной каймой,
Повисли, без цепей и без оков!

Парус, вдали,что белый треугольник,
Скользит в просторе яркой синевы…
На море – тишь, лишь, ветерок-негодник
Шалит с волною у борта кармы!


Иллюстрация из интернета.